Обнять и плакать: автоледи додумалась обклеить суперкар Lamborghini стразами Сваровски (фото, видео)

3089

Жители Лондона до сих пор не могут придти в себя от шока: на улицах города засветился суперкар Lamborghini Huracan, который украшен стразами Сваровски. Всего кристаллов на машине насчитывается 1,3 млн. штук.

Как оказалось, собственница авто -россиянка Дарья Родионова. Девушка уже поражала европейцев своим «вкусом». В 2014 году 21-летняя Дарья Родионова ездила по Лондону (она там училась) на Mercedes CLS 350, украшенном огромным количеством кристаллов Сваровски. Это просто шокировало не только лондонцев, но и других европейцев.

Но очень скоро «сияющий» «Мерседес» надоел российской студентке, и она продала его на онлайн-аукционе eBay за 210 000 долларов. Тут нужно отметить, что стандартный Мерседес CLS 350 три года назад стоил примерно 40 000 долларов. Плюс к этому нужно добавить стоимость стразов Сваровски и работу специалистов английской компании Vinceri. Именно Vinceri и украсила тогда «Мерс» российской студентки стразами.

14073307_1633948073583287_1144561513_n

Сейчас Родионова по-прежнему живет в Лондоне (наверное, она продолжает свое обучение), но ездит уже на Lamborghini Huracan, который украшают 1,3 млн. стразов Сваровски. Космополитичный Лондон привык ко всякому. Его жителей уже не шокируют эпатажные музыканты, актеры и художники. Но даже их удивил «сверкающий» Lamborghini с молодой девушкой за рулем.

Родионова проделала короткий путь от Mercedes до Lamborghini. Мы просто не можем представить, какой автомобиль будет у неё через два или три года. Но какая бы модель это не была, её, видимо, всё равно будут украшать кристаллы Сваровски.