Обновленный Mercedes-Benz S-Class Cabriolet готовится к дебюту (фото)

418

Mercedes-Benz привезет на Франкфуртский автосалон обновленный кабриолет Mercedes-Benz S-Class, который будет продаваться как модель 2018 года. Эта модель получила небольшие изменения в дизайне кузова, в салоне и, самое главное на наш взгляд, модернизированные двигатели.

Первое поколение роскошного кабриолета Mercedes-Benz S-Class было показано публике три года назад во время Франкфуртского автосалона. И именно во Франкфурте состоится презентация обновленной версии этой модели.

Все изменения во внешности и в салоне Mercedes-Benz S-Class Cabriolet 2018 такие же, как и у обновленного купе. На наш взгляд, благодаря небольшим изменениям этот немецкий кабриолет стал даже более роскошным, чем раньше. К тому же он выгладит теперь и более современно.

Mercedes-Benz S560 Cabriolet оснащается модернизированным 4,0 л би-турбо двигателем V8, чья мощность составляет 463 л.с. Агрегат работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч этот обновленный кабриолет разгоняется за 4,5 секунды при максимальной скорости почти 210 км/ч (она ограничена электроникой).

Cabriolet, в отличие от Mercedes-Benz S560 Coupe, будет предлагаться покупателям только с задним приводом. Думаем, что это не отпугнет потенциальных покупателей. В качестве дополнительных опций будут доступны системы Driver Assistance System (новейшая система помощи водителю с полуавтономным управлением) и Magic Body Control stability system.

Mercedes-Benz официально представит обновленный кабриолет Mercedes-Benz S-Class на следующей неделе во Франкфурте. В продаже эта новинка появится, видимо, уже в конце текущего года. Её стоимость станет известна тоже на следующей неделе.

загрузка...