Новый Toyota Yaris добрался в Украину с ценником от 379 тысяч

246

Дилерские центры Toyota в Украине выставили на продажу обновленный Toyota Yaris. Автомобиль

Рестайлинговый Yaris получил новый дизайн. Автолюбителям должны понравиться новая передняя оптика, два цвета кузова и модернизированные бамперы.

Помимо этого, размеры новинки немного больше, чем у прежней версии. Конструкторы установили широкие решетки радиатора, светодиодные задние фары и молдинги на дверях.

Отмечается, что для удобства эксперты оснастили Toyota Yaris новыми амортизаторами и переделали усилитель рулевого управления. В салоне можно заметить декоративные разноцветные мотивы. Японские разработчики поменяли форму переключателей мультимедийной установки и форму вентиляционных отверстий.

Для нашего региона модель будет доступна с бензиновыми двигателями: объемом 1,0 л в паре с 5-ст. МКПП или с совершенно новым двигателем объемом 1,5 л мощностью 111 л. с. в паре с 6-ст. МКПП или с вариатором Multidrive S. Высокотехнологичный 1,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель использует электронную систему изменения фаз газораспределения с расширенным диапазоном (VVT-iE) для впускных клапанов и электронную систему изменения фаз газораспределения (VVT-i) для выпускных, что позволяет двигателю, в зависимости от нагрузки, работать по циклу Отто или Аткинсона. Благодаря данной особенности, этот двигатель отличается низким расходом топлива и улучшенной эластичностью.

Цены на автомобиль стартуют в районе 380 тыс. за пятидверный хэтчбек с литровым двигателем и 5-ти ступенчатой «механикой».

За Yaris в комплектации «Актив» с новым,1,5 литровым, движком попросят около 530 тыс. грн.