Новый спортивный гибрид Karma Revero уже выехал на дороги (фото)

315

Американская компания Karma Automotive решила обновить Karma Revero, о чем свидетельствуют появившиеся недавно в Интернете шпионские фотографии. В дизайне этого седана, похоже, произойдут довольно заметные изменения.

Владельцем компании Karma Automotive сейчас является китайская финансово-промышленная группа Wanxiang Group. Китайцы не только переименовали эту компанию с Fisker Karma на Karma Automotive, но и приступили к обновлению её модельной линейки, в которую пока входит только один Revero.

Производство первого поколения Revero началось в 2016 году. Этот спорткар оснащается гибридной силовой установкой, чья общая мощность составляет 403 л.с. На одной подзарядке он проезжает около 386 км. Время разгона до 100 км/ч – 5,4 секунды при максимальной скорости 201 км/ч. Стоимость этой модели начинается от 130 000 долларов. Топовую версию предлагают покупателям почти за 140 000 долларов.

Обновленный Karma Revero уже тестируют в США на дорогах общего пользования. Правда, пока ещё в сильно закамуфлированном виде. Но, несмотря на камуфляж, видно, что эта модель получит значительные изменения как спереди, так и сзади. Складывается впечатление, что Revero станет немного меньше по своим размерам, чем сейчас. На этом фоне рестайлинговые передний бампер и светодиодные фары, новые задние фонари можно считать не очень сильными изменениями.

Произойдет ли модернизация гибридной силовой установки – пока не известно. Возможно, её сделают более эффективной. Поставщиком электрических компонентов по-прежнему будет BMW.

Интересно, что завод в Южной Калифорнии, где выпускают Revero, может ежегодно делать по 3 000 экземпляров такого автомобиля. Однако, сейчас он работает далеко не на полную мощность – в 2017 году там планируют выпустить около 900 экземпляров этой модели.