Новый Porsche 911 Turbo попался в объективы фотошпионов. Фото

696

Фотошпионам удалось впервые заметить во время дорожных тестов топовую версию Porsche 911 нового поколения. Продажи Porsche 911 Turbo начнутся одновременно со стандартной версией в 2019 году.

Ранее мы уже видели на шпионских фотографиях новый Porsche 911. Немцы очень активно тестируют эту новинку. Но только теперь мы с вами можем рассмотреть её самую мощную версию — 911 Turbo.

Почему мы решили, что перед нами Porsche 911 Turbo, а не стандартная версия? Посмотрите на расширенные колесные арки, они совсем не такие, как у стандартного купе 911. Есть и другие незначительные признаки, на которые мы обратили внимание.

porsche-911-turbo-3В целом же Porsche 911 нового поколения получит новый передний бампер, новую решетку радиатора, новые фары, новый задний бампер, а также рестайлинговые колесные диски. Это только те изменения, которые мы сумели рассмотреть на шпионских фотографиях. Возможно, их будет на самом деле больше.

К сожалению, пока нет фотографий салона нового Porsche 911. Однако, некоторые источники утверждают, что изменения в салоне будут значительней, чем в дизайне кузова. Ожидайте новую приборную панель и обновленную информационно-развлекательную систему.

porsche-911-turbo-2Какие агрегаты войдут в линейку двигателей – пока говорить рано. У версии Turbo S мощность двигателя превысит 600 л.с. Это будет немного больше, чем у недавно появившегося в продаже Turbo S Exclusive Series.