Новый полицейский Chevrolet удивил количеством систем безопасности (фото)

2538

Полицейский внедорожник Chevrolet Tahoe PPV 2018 модельного года получил самые современные системы безопасности, в том числе и активные из пакета Enhanced Driver Assist Package, благодаря чему полицейские смогут лучше выполнять свою работу.

Chevrolet уже давно выпускает специальный вариант Tahoe для полиции. Называется он Chevrolet Tahoe PPV (Police Pursuit Vehicle). Раньше он имел достаточно много систем безопасности, но теперь их стало гораздо больше. Причем повысился их уровень.

В частности, уже в стандартной комплектации полицейский внедорожник имеет не только активную систему безопасности, но и такие системы, как, например, ESC, камера заднего вида и помощник парковки.

В пакет Enhanced Driver Assist Package входит автоматическое торможение, оповещение о возможном столкновении, наблюдение за полосой движения с оповещением, если автомобиль выезжает из неё, система Safety Alert Driver Seat, и многое другое.

Некоторые из этих систем, например, Low Speed Forward Automatic Braking, раньше никогда не использовались в полицейских автомобилях, предназначенных для преследования нарушителей закона. Это значит, что безопасность полицейских еще больше улучшится.

Также рекомендуем обратить внимание на систему Safety Alert Driver Seat. Она дает знать водителю об опасной ситуации при помощи вибрации подушки сиденья. Эта система была разработана лет пять назад, и сейчас её активно использует GM в своих машинах.