Новый Peugeot 508: Французы скрывают дизайн авто, намекая, что это — «бомба» (фото)

816

Peugeot продолжает тестировать новое поколение седана Peugeot 508. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, появившиеся опять в Интернете.

Новый Peugeot 508 должен быть построен на платформе EMP2, благодаря чему он станет заметно легче, чем модель текущего поколения. Кроме того, эта платформа позволит ему иметь гибридную версию. Кстати, на этой же платформе создан семиместный кроссовер 5008.

Французы по-прежнему прячут дизайн Peugeot 508 нового поколения под сильным камуфляжем. Однако, это не мешает нам сделать кое-какие выводы о его дизайне. Этот четырехдверный седан взял многое у концепта Exalt, показанного публике ещё в 2014 году. В целом у нас сложилось впечатление, что новая модель 508 будет лидировать в своем сегменте, по крайней мере, в Европе точно.

Peugeot-508-1Из опубликованных ранее в Сети шпионских фотографий мы узнали, что салон нового Peugeot 508 получит серьезные изменения. Так, там появится прекрасный i-Cockpit, который впервые был применен в Peugeot 5008. Он состоит из цифровой приборной панели и большого информационного дисплея в верхней части панели.

В линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты (подробности о них пока ещё не известны). Позднее покупателям предложат и гибридный вариант.

Ожидалось, что официальная премьера Peugeot 508 нового поколения состоится в сентябре текущего года во время автосалона во Франкфурте. Однако, этого не произошло. Видимо, французы привезут эту новинку в марте 2018 года в Женеву.

Peugeot-508-2