Новый седан от Mercedes-Benz: шпионские фото

1281

Компания Mercedes-Benz приступила к дорожным тестам седана Mercedes-Benz CLS нового поколения. Правда, тайной остается дата мировой премьеры этой новинки.

Новый Mercedes-Benz CLS, если судить по шпионским фотографиям, размещенным недавно в Интернете, получит довольно большие изменения спереди и сзади. На шпионских фотографиях этот седан показан в минимальном камуфляже. Поэтому мы обратили внимание на новые большие фары, высокотехнологичные светодиодные фонари дневного света, «алмазную» решетку радиатора с хромированными акцентами, и на рестайлинговый задний бампер.

Не исключено, что фотошпионы заметили версию AMG Line. На эту мысль нас навели большие колеса и сниженная спортивная подвеска. Возможно, мы ошиблись, спорить не будем.

В целом же новый CLS выглядит более спортивно, аэродинамичней, чем модель текущего поколения, хотя боковой профиль никаких изменений не претерпел. К тому же этот седан станет немного длинней по сравнению с моделью текущего поколения. Это значит, что для ног задних пассажиров будет больше пространства.

Какие изменения произойдут в салоне – мы пока ещё не знаем. Судя по всему, изменения там будут значительные. Следует ожидать, видимо, новую полуавтономную систему вождения и, конечно же, новую отделку. Немцы также пока ничего не рассказали и про линейку двигателей этой новинки. Скорее всего, это будут те же агрегаты, которыми оснащается модель текущего поколения, но их модернизируют.

Когда Mercedes-Benz официально представит новый CLS? Вряд ли это произойдет на следующей неделе во время Франкфуртского автосалона. Дело в том, что Mercedes привезет во Франкфурт и так много своих новинок (Project One, EQ A, обновленные S-Class Coupe и Cabriolet). Видимо, дебют нового Mercedes CLS состоится в декабре в Лос-Анджелесе или в январе 2018 года в Детройте.

загрузка...