Новый Mercedes-Benz C-Class показали почти без камуфляжа (фото)

814

Фотошпионам удалось опять заметить во время дорожных тестов обновленный Mercedes-Benz C-Class. Причем на этот раз в минимальном камуфляже.

Судя по шпионским фотографиям, у обновленного Mercedes-Benz C-Class будут не очень серьезные изменения во внешности. В частности, эта модель получит рестайлинговую переднюю панель, новые передние фары. А вот в задней части автомобиля единственным серьезным изменением будут новые фонари.

Более заметные изменения произойдут в салоне. Там появится новая информационно-развлекательная система с небольшим сенсорным дисплеем на центральной консоли. Салон отделают новыми материалами.

Произойдут ли какие-нибудь изменения в линейке двигателей – пока не ясно. Возможно, для некоторых вариантов этой модели предложат новый четырехцилиндровый двигатель, но эта информация официально не подтверждена. Топовый вариант C63 по-прежнему будет оснащаться 4,0 л би-турбо двигателем V8. Покупателям предложат и «заряженную» версию C63 R, но немного позже. У неё будет не только добавленный аэродинамический пакет, но и более мощный мотор.

mercedes-benz-c-class-2Когда Mercedes-Benz официально представит обновленный C-Class? Это может произойти уже до конца текущего года (но в продаже он появится в 2018 году). А вот премьера версии в кузове универсал состоится позже.

mercedes-benz-c-class-3