Новый компактный кроссовер Opel выехал на тесты. Фото

2102

Opel начал тестировать новое поколение компактного кроссовера Opel Mokka X, о чем свидетельствуют шпионские фотографии, размещенные в Интернете. На некоторых рынках эту модель продают под названием Buick Encore.

Это первые шпионские фотографии нового Mokka X. До сих пор его видели только сотрудники компании Opel. К сожалению, на автомобиль «надели» сильный камуфляж, поэтому нам пока трудно сказать что-то конкретное про его дизайн. Единственное, что мы можем сказать точно – дизайн претерпит значительные изменения, но останется традиционным.

У нас почему-то сложилось впечатление, что новый Opel Mokka X по своим размерам станет немного больше, чем модель текущего поколения. Мы в этом не уверены, так как камуфляж может вводить нас в заблуждение.

Ожидается, что продажи Mokka X нового поколения начнутся в 2019 году. Это значит, что в 2018 году можно ожидать дебют этой новинки. Немцы затягивать не будут, так как сегмент компактных кроссоверов сейчас очень тесный, поэтому автопроизводителям нужно постоянно поддерживать интерес к своим моделям.