Новый Jeep Wrangler нколесит Долиной Смерти (фото)

4

Компания Jeep приступила к испытаниям внедорожника Wrangler нового поколения. Снимки новинки с Долины Смерти просочились в сеть.

Новинка должна стать заметно легче предшественника. Добиться этого результата в компании планируют с помощью активного использования алюминия в конструкции кузова.

Информации и силовых агрегатах пока нет, но, по предварительным данным, новый Wrangler получит турбомоторы небольшого объема. Кроме того, в Jeep решили не отказываться и от современных 3,6-литровых атмосферных двигателей с отдачей около 300 лошадиных сил. Также ожидается появление 3,0-литрового дизельного агрегата.

Автомобиль получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В компании заявили, что это поможет снизить потребление топлива более чем на девять процентов. Трансмиссия была создана Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen.

Кроме того, на базе Jeep Wrangler следующего поколения будет построен пикап. По предварительным данным, собирать новинку будут на заводе в Толедо (штат Огайо). Премьера автомобиля может состояться в 2018 году.

загрузка...