Новый Jeep Cherokee показался на дорогах общего пользования (фото)

974

Фотошпионам в США удалось заметить во время дорожных тестов обновленный Jeep Cherokee, который будет продаваться как модель 2018 года. Его официальная премьера может состояться в декабре во время автосалона в Лос-Анджелесе.

Обновленный Jeep Cherokee имеет небольшие изменения во внешности. Лично мы заметили новые передние фары, новую переднюю решетку радиатора (она сильно напоминает решетку радиатора Compass текущего поколения), новые задние фонари (они стали больше, чем у модели текущего поколения), а также рестайлинговый диффузор. Есть и другие изменения, но из-за сильного камуфляжа их трудно рассмотреть.

Ожидается, что обновленный Cherokee получит новый четырехцилиндровый 2,0 л двигатель с турбонаддувом от Wrangler. Двигатель будет работать в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, взятой у Renegade. Покупателям предложат высокопроизводительную версию Trackhawk (впрочем, у Cherokee она есть и сейчас).

Jeep будет оснащать Cherokee всеми новыми системами безопасности и помощи водителю, имеющимися сейчас в его распоряжении. Не исключено, что среди этих систем будет какая-нибудь совершенно новая разработка, которая станет сюрпризом для автолюбителей.

Официальная премьера обновленного Jeep Cherokee состоится, видимо, в декабре во время Лос-Анджелесского автосалона. В продаже он появится в начале 2018 года.