Новый BMW 8 Series рассекретили раньше срока (фото)

631

Чешский журнал Magazín ProDriver CZ опубликовал шпионские фотографии нового поколения купе BMW 8 Series, причем практически без камуфляжа. Продажи этой новинки должны начаться в текущем году.

Журналисты этого журнала утверждают, что им удалось получить фотографии BMW 8 Series нового поколения с завода, где уже началось его тестовое серийное производство. Судя по всему, это так и есть.

Новый BMW 8 Series очень похож на свой концепт, а также на тестовые прототипы, которые ранее фотошпионы размещали в Интернете. Во всяком случае, принципиальных различий мы не заметили.

bmw-8-series-1

К сожалению, пока ещё нет фотографий салона этого нового немецкого флагманского купе. Можно предположить, что салон отделают более современными и высококачественными материалами. Ожидайте новейшие технологии и системы безопасности.

bmw-8-series-2

На шпионской фотографии перед нами предстал BMW 850i или 860i, точно мы не можем определить. У 850i под капотом должен быть 4,4 л би-турбо двигатель V8, а у 860i – 6,6 л агрегат V12.

Когда BMW официально покажет 8 Series нового поколения? Это должно произойти совсем скоро. Мы полагаем, что премьера этой новинки состоится в марте во время автосалона в Женеве.