Новый BMW 8 Series: первые реальные данные о дизайне и начинке (фото)

602

BMW продолжает тестировать новое поколение BMW 8 Series, которое должно появиться у дилеров в следующем году. На шпионских фотографиях есть даже вариант M этой новинки.

Первое поколение BMW 8 Series, принадлежащее к классу Gran Turismo, выпускалось в 1989-1999 годах. Потом очень долго ходили слухи, что боссы компании BMW хотят возродить эту модель. Слухи стали похожи на правду в 2016 году, когда публике показали концепт новой 8 Series.

Судя по шпионским фотографиям, BMW 8 Series нового поколения уже практически готов к своему дебюту. Во всяком случае, этот прототип заметно отличается от тех, которые мы видели раньше на шпионских фотографиях. Кажется, серийная версия будет иметь более традиционный внешний вид, а не такой ультрасовременный дизайн, как у концепта.

На новых шпионских фотографиях, сделанных в Нюрбургринге, один из тестовых прототипов имеет спортивную выхлопную систему и большие колесные диски. Возможно, это спортивный вариант M, который должен быть у нового поколения 8 Series.

Фотографий интерьера этой новинки пока ещё нет. Однако, видимо, в салоне будут все современные технологии BMW, в том числе и цифровая приборная панель.

bmw-8-series-2С линейкой двигателей тоже пока ещё ничего не ясно. Можно предположить, что автолюбителям предложат 4,4 л би-турбо двигатель V8 мощностью 600 л.с., взятым у M5. Нам кажется, что он идеально подойдет этому автомобилю.

bmw-8-series-3