Новый Bentley Continental GT готов к серийному производству (фото)

1077

Bentley начал последние тесты нового поколения люксового купе Bentley Continental GT. Мировая премьера этой новинки состоится в следующем месяце.

Новый Bentley Continental GT тестируется по-прежнему в хорошо закамуфлированном виде. Тем не менее, понятно, что эта модель будет иметь эволюционный, а не революционный дизайн кузова. Если присмотреться, то становится ясно, что у него передняя решетка немного шире, чем у модели текущего поколения. Также некоторые изменения произошли и сзади этой модели (например, подвергся модернизации задний спойлер).

Что-то конкретное сказать про дизайн этой новинки пока трудно из-за того, что её хорошо закамуфлировали. Возможно, скоро Bentley покажет её тизер, и мы сможем узнать о ней другие подробности.

Немного странно, что купе Bentley Continental GT нового поколения тестируют со старым двигателем W12 объемом 5 998 cc, а не с агрегатом объемом 5 950 сс от Bentley Bentayga. Эти две модели не только построены на одной платформе MSB, они также должны оснащаться одним и тем же двигателем. В будущем покупателям предложат и гибридную версию нового Continental GT.

Bentley начнет продавать новое купе Bentley Continental GT уже в конце 2017 года. Стоить эта новинка, видимо, будет немного больше чем модель текущего поколения. В следующем году появится ещё одна версия нового Continental GT – кабриолет, чей дизайн напомнит про потрясающий концепт EXP 12 Speed 6e.