Новое поколение хэтчбека Auris: Toyota держит интригу (фото)

575

Toyota продолжает тестировать новое поколение хэтчбека Toyota Auris. На этот раз фотошпионам удалось сфотографировать эту новинку в чуть менее закамуфлированном виде.

Первое поколение Toyota Auris появилось в 2006 году. Эту модель построили на платформе Toyota Corolla. В 2012 году появилось второе поколение этого хэтчбека, а теперь японцы уже работает над его третьим поколением.

Нынешней зимой фотошпионы однажды уже фотографировали новый Auris, но тогда у него спереди был большой кусок желтой ткани, скрывавшей бампер и решетку радиатора. Теперь этой ткани нет, да и камуфляж вообще стал немного меньше.

Тем не менее, перед нами по-прежнему тестовый мул нового Toyota Auris, а не серийная версия. Поэтому о дизайне этой новинки пока говорить рано.

Новый Auris создают на модальной платформе TGNA. На этой же платформе, кстати, построят и новую Toyota Corolla. Японцы на TGNA уже выпускают такие модели, как Camry, C-HR, и электрический Prius. Какие агрегаты войдут в линейку двигателей новых Auris и Corolla – пока не известно. По слухам, это могут быть двигатели BMW. Покупателям, возможно, также предложат и гибридные версии.

Компания Toyota пока ещё не назначила дату дебюта нового Auris. Видимо, это произойдет в 2018 году. Некоторые эксперты считают, что на самом деле премьера нового Auris и новой Corolla может состояться одновременно. Если так, то эти новинки появятся примерно в 2019 году.