Новое поколение Hyundai Solaris официально представили в Китае

1

В рамках автосалона в Чэнду южнокорейский автомобильный концерн Hyundai провел официальную презентацию нового поколения своего субкомпактного седана под названием — Verna. На авторынке СНГ этот автомобиль известен под именами  Solaris или Accent.

Следующее поколение «Соляриса», судя по пришедшим из Китая официальным снимкам, обзавелось обновленным экстерьером, который стал более брутальным, нежели было у предшественника этого седана.

Габаритные размеры седана Verna/Solaris/Accent — выросли. Колесная база вытянулась с 2570 мм до 2600 мм. Длина увеличилась с 4375 мм до 4380 мм. В качестве платформы автомобиль продолжает использовать предыдущую архитектуру, на которой было создано первое поколение Solaris.

Моторная линейка этой модели также не подверглась изменениям. Седан «Верна» будет задействовать те же двигатели, что и его предшественник. Это 1,4-литровый мотор на 107 лошадиных сил и 1,6-литровый агрегат с отдачей в 123 лошадиные силы. Первый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с 6-диапазоннной автоматической трансмиссией, а второй — исключительно с «автоматом».

В салоне новинки установили новую центральную консоль с сенсорным дисплеем мультимедийной системы.

 

загрузка...