Новая модель Renault: И глаз радует, и дух захватывает (фото)

2304

Спортивное подразделение Renault Sport взялось за разработку новой модели — Renault-Spider. Точнее, он был, но еще в 1999 году. Теперь за разработку нового спортивного аппарата взялись сторонние дизайнеры. Так Монхоро Умара, представил концепт гоночного Renault в корпоративном стиле компании.

Renault-Spider-Renderings-9

Его кузов перекликается и с концептом RenaultSport R.S. 01, и Alpine Vision Gran Turismo Concept, и при этом максимально фунционален.

В двухместном салоне минимум комфорта, отсутствие крыши, четырехточечные ремни безопасности. Ко всему этому прилагается мощный, по умолчанию, двигатель и максимально эффективная аэродинамика.

Renault-Spider-Renderings-5

Почему же такую машину не могут разработать специалисты Renault Sport? Могут, конечно. Но, как правило, компании, которые продают свои автомобили миллионами, не занимаются штучным производством.

Renault-Spider-Renderings-6

Для этого и существуют маленькие кампании и специализированные подразделения. Есть такое подразделение и у Renault, но оно серьезно занято в Формуле 1. Так что пока рассматриваем проекты сторонних дизайнеров. Тем более, что рассматривать есть что.

загрузка...