Новая Mazda CX-5 получила украинские ценники (фото)

654

Украинцам уже доступен новый кроссовер Mazda CX-5. Внешне автомобиль стал более спортивным и красочным. Новая изюминка модели — глубокий красный цвет Soul Red Crystal. Фотографией не передать, но автомобиль буквально блестит и переливается на солнце. В потоке его трудно не заметить.

Интерьер автомобиля также получил существенные обновления. Материалы внутренней отделки – панелей и сидений — стали еще более качественными и принятыми на ощупь. Сидения водителя и пассажиров стали эргономичнее.

Для повышения уровня комфорта пассажиров задний ряд сидений теперь имеет отдельное подключение USВ, функцию подогрева сидений, возможность регулировать угол наклона спинки, а также оборудован дефлекторами системы климат-контроля . А двери багажного отделения получили электропривод с функцией памяти высоты подъема двери.

Системы безопасности и интерфейс человек-машина также эволюционировали, делая управлениеавтомобилем еще более безопасным. Адаптивные светодиодные фары головного света (ALH) состоят из 12 отдельных светодиодных элементов.

Система безопасной остановки в городе теперь умеет распознавать и пешеходов. 7-ми дюймовый дисплей теперь расположен выше на панели приборов для более комфортного и быстрого считывания информации, а проекция на лобовое стекло выводит информацию про скорость и направление движения по навигации прямо в поле зрения водителя. На панели приборов размещен цветной 4,6-дюймовый жидкокристаллический монитор высокого разрешения.

Автомобили представлены в Украине с бензиновыми двигателями SKYACTIV 2,0л мощностью 150 л.с. и 2,5л мощностью 194л.с. , а также с дизельным двигателем SKYACTIV 2,2л мощностью 175 л.с.

Цена автомобиля в базовой комплектации стартует от 649 000 гривен, а в топовой дизельной полноприводной комплектации Style+ или бензиновой полноприводной 2,5л Premium составляет менее 40 000 долларов США.

загрузка...