Nissan запускает в Украине продажи нового кроссовера

1181

В дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина» в ноябре начнутся продажи нового Nissan X-Trail. Модель получила ряд обновлений, которые еще больше повышают качество и управляемость автомобиля. Экстерьер нового Nissan X-Trail стал более выразительным и эмоциональным. В салоне используются только высококачественные материалы, а многочисленные инновационные технологии сделали автомобиль еще безопасней и практичней. Усовершенствования проводились на основе обратной связи, полученной от клиентов компании, и призваны укрепить позиции Nissan X-Trail как «идеального автомобиля для семейных приключений».

В модельном ряду Nissan, X-Trail является наиболее продаваемой моделью в мире. В 2016 финансовом году было продано 766 000 автомобилей – это больше результата продаж любой другой модели в сегменте кроссоверов.

С момента появления на рынке в 2000 году, с учетом США, где X-Trail продается под именем Rogue, было продано более 3,7 млн. автомобилей. В это число входят почти полмиллиона автомобилей, проданных в Европе. С момента начала продаж третьего поколения Nissan X-Trail на европейском рынке было реализовано более 115 000 автомобилей, и с каждым годом спрос на эту модель растет. В 2015 году объем продаж увеличился вдвое по сравнению с 2014 годом, а в 2016 продажи выросли еще на 40%.

Андрей Нестеренко, Генеральный директор компании «Ниссан Мотор Украина», прокомментировал: «Спрос на кроссоверы постоянно растет, и то, что Nissan X-Trail является номером один по продажам в мире – это большая честь и признание. Мы надеемся, что покупатели должным образом оценят новый Nissan X-Trail, который стал еще лучше и позволит укрепить лидирующие позиции Nissan в сегменте кроссоверов.