Nissan создал идеальный автомобиль для украинских зим и дорог (фото)

4704

В США компания Nissan уже практически готова к наступлению зимы – она начала предлагать американцам специальный снегоуборочный пакет Snow Plow Prep для полноразмерного пикапа Nissan Titan XD 2018 модельного года.

Nissan Titan XD, оснащаемый 5,6 л двигателем V6 Endurance мощностью 390 л.с., сам по себе является очень проходимым пикапом. Он может преодолеть практически любое бездорожье, а с новым пакетом Snow Plow Prep для этого автомобиля не станут преградой даже самые большие сугробы.

Благодаря новому пакету грузоподъемность переднего моста увеличилась примерно на 260 кг, — до 2 222 кг. Поэтому на пикап можно поставить ковш снегоочистителя (нескольких фирм, на выбор). Этот пакет можно установить на все комплектации пикапа Titan в обоих вариантах кузова (King Cab и Crew Cab).

Nissan-Titan-1Покупателям в США Nissan Titan также предлагают с 5,0 л дизельным двигателем V8 компании Cummings. Такой вариант этого пикапа тоже пользуется хорошим спросом у американцев.

К сожалению, насколько мы знаем, в Украине нет снегоуборочного пакета Snow Plow Prep для пикапов Titan. Если зима в нашей стране в этом году будет такой же снежной, как в прошлом году, то компании Nissan следует позаботиться и об украинских автолюбителях. Вы так не думаете?

Первое поколение Nissan Titan появилось в 2004 году. Оно было построено на платформе Nissan F-Alpha. На этой же платформе, кстати, созданы полноразмерные внедорожники Nissan Armada и Infiniti QX56.