Никому она не нужна: В Сети поднимается шумиха из-за «проблемной фуры» под Киевом (видео)

16171

В Сети активно осуждают историю с тягачом Renault под Киевом. Автомобиль стоит с нарушением ПДД на Большой Окружной, он находится в розыске. НО самое главное, из фуры вытекает непонятная жидкость с неприятным запахом. Полную картину происходящего рассказали в группе «Киев Оперативный» в ФБ.

«Около недели назад на Большой Окружной, возле первого моста, появился седельный тягач с прицепом #Renault #Magnum, г.н. #AH3966IB. Несколько дней этот тяжеловес простоял без движения. Ещё через день с прицепа фуры началась течь непонятного и очень вонючего вещества.

Сознательные граждане вызвали инспекторов Патрульна поліція України, те сказали, что автомобиль проходит в деле за мошенничество. Ещё позже выяснилось, что авто в угоне. Связались с владельцем и вызвали следственно-оперативную группу.

Владельцу автомобиль оказался не нужен. Говорит «делайте с ним что хотите». Следователь опечатал все двери, написал рапорт и на этом всё закончилось.

Получается следующая «картина»: «фура» стоит с нарушением ПДД, в розыске за угон и мошенничество, также с неё вытекает непонятная жидкость, но никому она не нужна», — сказано в сообщении.