Немцы показали салон нового Mercedes G-Class (видео)

1559

Mercedes-Benz опубликовал новый тизер Mercedes G-Class нового поколения, официальная премьера которого состоится через несколько недель в Детройте.

По этому тизеру мы пока не можем ещё сказать что-то конкретное про дизайн нового Mercedes G-Class, так как он по-прежнему тестируется в сильно закамуфлированном виде. Понятно только, что «Гелик» сохранил свой традиционный дизайн, получив при этом некоторые современные элементы.

Более серьезные изменения произошли в салоне. Мы уже видели фотографии интерьера нового G-Class, и они нас порадовали. Салон стал красивей, он отделан более качественными материалами, обращают на себя внимание новые технологии.

К сожалению, Mercedes-Benz пока не говорит, какие агрегаты войдут в линейку двигателей этого внедорожника. По идее среди них должны быть новый 2,9 л турбодзель и 4,8 л бензиновый двигатель V8 с турбонаддувом мощностью 602 л.с. и 850 Нм кр.м.

Напомним, что первое поколение Mercedes G-Class появилось в конце 1970-х годов. Для многих автолюбителей G-Class остается синонимом настоящего SUV.

Продажи нового поколения «Гелика» начнутся в 2018 году. В честь окончания серийного производства текущего поколения, Mercedes-Benz разработал его специальную версию, причем в трех вариантах. Продажи спецверсии начнутся в январе. Её стоимость – от 103 940 евро до 140 164 евро.