Не выглядит вагоном: Дебютировал обновленный Infiniti QX80 (фото)

264

Второе поколение полноразмерного SUV Infiniti, появившееся в 2010 году, еще носило имя QX56. Теперь это QX80 и машина получила некоторые обновки для 2018 модельного года. Хотя глобальными их назвать нельзя.

Здесь по-прежнему под капотом 5,6-литровый 400-сильный бензиновый V8. И это вполне соответствует статуса роскошного полноразмерного внедорожника, даже через восемь лет после его появления на публике.

Концепция Infifniti QX80 проста. Как утверждают боссы компании, боле половины всех полноразмерных SUV в мире принадлежит к классу автомобилей люкс. И для бренда важно представлять здесь свою технику, позволяющую путешествовать в роскоши.

Самое видимая новость – решетка радиатора, которая расширяется к бамперу, и делает машину выше и солиднее. Новые фары поднялись чуть выше. И теперь просто поддерживают новый стиль, созданный облицовкой радиатора.

Ну и сам бампер теперь выглядит несколько иначе. Мелочи, но они добавили QX80 цельности. Теперь машина не выглядит вагоном, к которому привинчен нос от большого седана. И это действительно выглядит свежо.

Все остальное – мелочи в виде вентиляционных решеток на передних крыльях, чуть иной двери багажника и новых задних габаритных огней. Многое из представленного сегодня серийно можно было увидеть на концепте Monograph. Хотя выхлопные трубы, к счастью, в серию не пошли.

В салоне изменений еще меньше. Все знакомо. Кожа и полированный шпон. Хотя сиденья и дверные карты прострочены по-новому. Так что комфорт в Infiniti QX80 сохранился на прежнем уровне.

Как, собственно, и все железо. Так что рама, V8 задний либо полный привод и семиступенчатая автоматическая коробка передач сохранились.