Не пропустить: Известна дата премьеры нового Гелендвагена (фото)

1401

Согласно инсайдерской информации из Германии, мировая премьера Mercedes G-Class W464 нового поколения состоится в январе 2018 года во время Детройтского автосалона в США.

О новом G-Class W464 сейчас ходит много самых разных слухов, порой очень неожиданных. Однако, Mercedes практически ничего не рассказывает об этой новинке. Немцы даже хранят в тайне дату её премьеры. К счастью, и из такой компании как Mercedes случаются утечки информации.

Последняя такая утечка информации говорит о том, что новый Mercedes G-Class дебютирует в январе следующего года во время Детройтского автосалона. Сразу же после этого немцы начнут принимать предварительные заказы на этот внедорожник.

Серийное производство нового G-Class начнется в конце марта 2018 года в Австрии на заводе компании Magna Steyr (там уже давно выпускают эту модель). Это значит, что у дилеров он появится примерно в середине следующего года.

Также инсайдеры утверждают, что в линейке двигателей G-Class нового поколения не будет агрегата V12. Лично нам в это с трудом верится, хотя в принципе такое возможно. Mercedes пока официально эту информацию не подтвердил.

Новый Mercedes G-Class W464 уже несколько раз попадался «на глаза» фотошпионам во время дорожных тестов в Германии. Судя по этим снимкам, легендарный внедорожник сохранит свой традиционный «квадратный» кузов, но будет иметь при этом некоторые современные элементы (например, светодиодные фары).

Напомним, что первое поколение G-Class появилось почти сорок лет тому назад. За это время немцы сделали около 300 000 экземпляров этой модели.