Не помог даже трактор: в Сети показали снежную ловушку для шестиколесного Гелендвагена (видео)

1051

Mercedes G63 6×6 является прекрасным внедорожником. Он может проехать практически везде. Правда, этот автомобиль нужно правильно использовать. В противном случае он застрянет и в снегу, как это недавно произошло на знаменитом итальянском горнолыжном курорте Кортина д’Ампеццо.

Зимой в Кортина д’Ампеццо очень много снега, но там хорошо развитая инфраструктура, поэтому обычно проблем не бывает. Зачем водитель внедорожника Mercedes G63 6×6 забрался на участок, который покрыт огромным слоем снега, — мы не знаем. Возможно, он просто хотел проверить внедорожные качества своего автомобиля.

Однако, даже великолепные технические функции, дорожный просвет в 460 мм, огромные 37-дюймовые колеса, и система контроля давления в шинах не помогли шестиколесному железному «монстру» выбраться из снежной ловушки. Пришлось вызвать гусеничный трактор, который, впрочем, не сумел ничем помочь автомобилю.

В конечном итоге Mercedes G63 6×6 был освобожден из снежного плена. Его водитель на радостях разместил в Интернете ролик о своем приключении, который сразу стал очень популярным.