Наглядно о пользе скрытых «мигалок»: Лихачи устроили гонки просто перед тайным внедорожником полиции (видео)

602

Некоторые автолюбители иногда устраивают на дорогах «личные» гонки, не задумываясь о возможных последствиях. Вот и эти владельцы BMW M3 и Ford Explorer тоже решили устроить между собой соревнование.

Почему две «легковушки» и черный внедорожник так стартовали, как только зажегся зеленый сигнал светофора – мы не знаем. Однако, ускорились они очень даже неплохо. Правда, нам показалось, что BMW M3 не стал показывать все свои возможности. По крайней мере, вначале. Что было потом – загадка. Видимо, этими автогонщиками потом всё-таки заинтересовалась полиция.

Мы никогда не были сторонниками очень быстрой езды на дорогах общего пользования. Тем более гонок. Одно дело почувствовать скорость на гоночной трассе, и совсем иное – на дорогах общего пользования, где много других автомобилей и пешеходов. Об этом нужно всегда помнить.

Надеемся, что эти водители в следующий раз прежде чем утраивать гонку на дороге общего пользования хорошенько подумают. Если, конечно, к тому времени их не лишат водительских прав.