Мнение: нашествие «блях» на дорогах — последствие слабости государства

3138

Нашествие автомобилей с иностранной регистрацией на дорогах Украины — результат проблем в стране. Об этом пишет на своей странице в ФБ генеральный директор ВААИД Олег Назаренко.

«А давайте откровенно!!Налоги на импортные авто у нас раньше были еще больше! И был сбор на грабительский первую регистрацию , импортный сбор 10%, и 13 надбавка на автоимпорт и спецпошлина. Кстати, я как раз и был инициатором их отмены!

Забыли уже? И пошлина была 25%, а не 8% , как сейчас. Я считаю, что пошлину и акциз на автоимпорт надо отменить, но… Вопрос! Где были неплательщики налогов на авто с иностранными номерами тогда, когда в Украине четко работали правоохранители? И любое авто такое шло на штрафплощадку? Почему тогда не было засилья? Боялись? А теперь , пользуясь тем что страна слабая , идет война на Востоке и полиция только начинает работать, контроля нет и поэтому некоторые сограждане решили не платить налоги?

А раньше Вы платили? Почему я Вас не видел под ВР , когда мы ее блокировали в 2009 в знак протеста против поднятия транспортного сбора?

Где Вы были??Страшно было? А Воину, Подводнику, Алексису, Щтюрману и тысяче других из Оффроадмастер и других автоклубов страшно не было. И мы тогда победили!! А теперь, когда ГАИ нет, полиция только начинает работать и в стране проблемы легко уже права качать.

Почему 8 млн автомобилистов Украины уплатили налоги (согласен, что большие! Надо уменьшать.), а бляховоды не хотят платить? Вы себя хотите противопоставить всем водителям Украины?», — пишет Назаренко.

загрузка...