Mitsubishi готовит сразу шесть новых моделей

979

Mitsubishi планирует к 2020 году разработать и выпустить на рынок шесть новых моделей. Об этом говорится в трехлетнем плане «Drive For Growth японского автопроизводителя.

Обновление модельного ряда предусматривает выпуск к 2020 году шести совершенно новых моделей, включая кроссовер Eclipse Cross и минивэн Xpander. Про остальные три модели можно только догадываться.

Кроме того, за это время Mitsubishi обновит пять уже существующих моделей. Не исключено, что среди них будет и компактный кроссовер Mitsubishi ASX, первое поколение которого появилось в 2010 году.

Согласно плану, к 2020 году Mitsubishi будет ежегодно продавать во всем мире по 1,3 млн. автомобилей, что на 30% больше, чем сейчас.

Руководство компании Mitsubishi рассчитывает, что в конце этого трехлетнего плана пять их самых продаваемых моделей будут представлять собой кроссоверы, седаны и автомобили с подзаряжаемой гибридной силовой установкой (PHEV). Кроме того, в Японии с 2020 года должны начаться продажи полностью электрического кей-кара Mitsubishi.

Ранее сообщалось, что в этом месяце во время мотошоу в Токио компания Mitsubishi покажет свой новый концепт e-EVOLUTION. Он представляет собой электрический кроссовер с тремя электромоторами и системой искусственного интеллекта.