Мировой поставщик автозапчастей подтвердил качество продукции украинского завода

430

По результатам оценки качества, Харьковский подшипниковый завод классифицирован как хороший поставщик Schaeffler Group (Германия).
Таким образом, украинское предприятие получило положительную оценку деятельности и дальше может поставлять продукцию на предприятия холдинга. Об этом autonews.ua сообщили в пресс-центе украинского завода.

«По итогам сотрудничества в период с 1 января по 30 июня 2017 года Schaeffler Group согласно соглашению о качестве провел оценку ХАРП как одобренного поставщика по следующим критериям: соблюдение сроков, объемов поставки и условий логистики. По результатам данной оценки ХАРП признан хорошим качественным поставщиком. В тоже время, мы планируем внедрить еще ряд улучшений, которые помогут достичь еще более высокого уровня в рамках совместного сотрудничества», – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

Напомним, что Генеральное соглашение о сотрудничестве, согласно которому ХАРП может поставлять компоненты подшипниковой продукции на все предприятия Schaeffler Group, заключено в феврале 2016 года, а поставка первой серийной партии была осуществлена на один из заводов Schaeffler Group в г. Дебрецен, Венгрия.

На данный момент ХАРП не только сохраняет, но и продолжает развивать и улучшать долгосрочные отношения с мировым производителем подшипников Schaeffler Group.

«Мы успешно освоили производство новой для ХАРП номенклатуры изделий – колец конических подшипников для автомобильной отрасли и получили от Schaeffler Group одобрение. На данный момент мы продолжаем работать над расширением номенклатуры, наращиваем объемы производства, а также налаживаем сотрудничество с другими заводами корпорации», – комментирует Генеральный директор ХАРП Владимир Коханов.

Напомним, Schaeffler Group – ведущий мировой производитель подшипников качения и линейного перемещения. Является одной из крупнейших глобальных компаний, представленной в более чем 50 странах мира 170 локациями – заводами-производителями, R&D-центрами, торговыми представителями с около 85 тыс. сотрудников по всему миру. Schaeffler Group представлена в автомобильной, промышленной и аэрокосмической областях своими тремя сильными марками: INA, FAG и LuK.

загрузка...