Mercedes X-Class сделали еще более агрессивным (фото)

548

Ателье Prior Design разработала тюнинг-программу для нового люксового пикапа Mercedes X-Class, официальная премьера концепта которого состоялась всего несколько месяцев назад.

До сих пор никто ещё не пытался доработать новый пикап Mercedes X-Class, ведь он к тому же только готовится к старту продаж. Однако, тюнеры из Prior Design посчитали, что этой новинке можно добавить больше агрессии, и разработали для неё аэродинамический боди кит. В результате у немецкого люксового пикапа появилась новая решетка радиатора, новый передний бампер, новые фары, а также новые колесные арки, и немного рестайлинговая задняя часть.

Что получилось в результате? В результате X-Class действительно стал выглядеть более спортивно и даже агрессивней, чем стандартная версия. Конечно, пока у Prior Design есть только компьютерные изображения этого пикапа со своей тюнинг-программой, но они надеются вскоре воплотить всё это в реальность.

mercedes-x-class-prior-design-1

Тюнеры доработали салон, но пока об этом нет никакой информации. Также ничего не известно о двигателе для этой новинке.

Концепт Mercedes X-Class впервые был показан в марте нынешнего года на Женевском автосалоне. Потом его привезли на автосалон во Франкфурт. Не обошлось без скандала. Хендрик фон Кунхейм, один из топ-менеджеров BMW, сказал, что пикап Mercedes его разочаровал. Он подверг критике дизайн этого автомобиля и то, что он вообще построен на базе пикапа Nissan Navara, имеющего не очень хорошие отзывы. Впрочем, у самого BMW на наш взгляд тоже есть проблемы с дизайном. Например, с дизайном их нового полноразмерного кроссовера X7, показанного недавно во Франкфурте.

mercedes-x-class-prior-design-2