Mercedes попрощался с купе и универсалом CLS-класса

2

Автопроизводитель Mercedes-Benz представил последние эксклюзивные версии  купе и универсала CLS-класса второго поколения.

Mercedes-Benz-CLS-Final-Edition

В экстерьере CLS Final Edition получили получила пакет стайлинга AMG Line, включающий в себя хромированную решетку радиатора, передние аэродинамические фартуки, выпускные патрубки с насадками из нержавеющей стали, а также 19-дюймовые многоспицевые колесные диски черного цвета.

Mercedes-Benz-CLS-Final-Edition-1

Опционально доступны 18-дюймовые колеса с серебристой отделкой. Отметим также активные светодиодные фары Multibeam LED, панорамный сдвижной люк на крыше и теплоизоляционные тонированные стекла.

Mercedes-Benz-CLS-Final-Edition-2

В салоне установлены передние мультиконтурные кресла с подогревом и раздельной регулировкой поясничного подпора в верхней и нижней частях спинки, обтянутые черной кожей с контрастной светлой просрочкой. Рулевое колесо обтянуто микрофибровой тканью Dinamica и снабжено серебристыми подрулевыми переключателями скоростей.

2017-mercedes-benz-gls-cl-27_1600x0w

Что касается силовых агрегатов, то прощальная» версия доступна со всеми двигателями, которые предлагаются для Mercedes-Benz CLS. В пару к ним прилагается 9-диапазонная автоматическая коробка передач.

Mercedes-Benz-CLS-Final-Edition-3

С учетом стоимости эксклюзивного пакета доработок, оцененного в 9 тыс. 131 долларов, стартовая цена Mercedes-Benz CLS Final Edition составляет 76 тыс. 956 долларов.

Mercedes-Benz-CLS-Final-Edition-4

Дебют следующего поколения CLS-Class ожидается в конце 2017 – начале 2018 года.Модель новой генерации разделит платформу с семейством E-Class. Из-за низкого потребительского спроса, универсал Shooting Brake в новом поколении не появится.

загрузка...