Mercedes интригует: в сети появились фото нового Mercedes-Benz CLS

736

Mercedes-Benz показал новые тизеры своего Mercedes-Benz CLS нового поколения, официальная премьера которого состоится уже на этой неделе во время Лос-Анджелесского автосалона.

Ранее мы уже видели тизеры нового Mercedes-Benz CLS, но по ним практически нельзя было сделать никаких выводов о дизайне этой новинки. Теперь же мы с вами можем лучше рассмотреть её кузов. Прежде всего мы обратили внимание на тонкие светодиодные фары спереди и сзади. В центре решетки радиатора находится большой логотип «Mercedes-Benz».

В целом же у нас сложилось впечатление, что CLS нового поколения получит эволюционный, а не революционный дизайн кузова. Т.е. некоторые черты дизайна модели текущего поколения останутся.
Mercedes-Benz-CLS-3

Нам известно, что CLS нового поколения будет по своим размерам немного больше, чем модель второго поколения. Это значит, что пространства в салоне станет больше. Сейчас салон CLS второго поколения, появившегося в 2010 году, кажется нам уже не таким просторным как раньше. Требования к автомобилям меняются.

Mercedes-Benz-CLS-2Весить новый Mercedes-Benz CLS будет меньше, чем модель текущего поколения благодаря использованию алюминия. Капот, колесные арки и некоторые другие элементы сделаны из алюминия. Все двери – из стали.

Остальные подробности – через несколько дней, когда на автосалоне в Лос-Анджелесе дебютирует эта новинка.