Mercedes-Benz показал новый S-Class (фото)

27

В Сети показали «живые» фотографии обновленного Mercedes-Benz S-Class W222. Роскошный седан обзавелся новыми фарами с тремя фарами светодиодного света и 84-диодной технологией Multibeam LED, обнаруженной на новом E-Class.

Сзади светодиодные фары выглядят как «эффект звездной пыли» в стиле E-Class, а в задней части появились интегрированные выхлопные трубы.

Дизайн бампера также был обновлен широким воздухозаборником как на E-Class — хотя с горизонтальной хромовой аккуратной частью, которая делит его пополам.

Двойная радиаторная решетка, что означает, что она больше не будет ограничиваться моделями V12 и Maybach.

Интерьер также получит несколько изменений, таких как стеклянная крышка для двух 12,3-дюймовых дисплеев для панели инструментов и информационно-развлекательной системы, чтобы обеспечить плоскопанельный вид, а также новый трехспицевый руль со сенсорной панелью для управления двумя экранами. Оба были впервые представлены на E-Class.

Новый S-Class получит также и все системы помощи водителю, которые имеет E-Class.

Под капотом обновленного S-Class 4,0-литровый двухцилиндровый турбо V8 — по существу, тюнингованный серийный вариант двигателя AMG, который питает C 63 и AMG GT.

Также Mercedes предложит 3,0-литровый шестицилиндровый M256, который работает с электрической системой 48V. Турбодизельные двигатели будут представлены в виде 2,0-литровых четырех- и 3,0-литровых шестицилиндровых моторов от W213 E-Class.