Мечта маршрутчика: роскошный микроавтобус Brabus Business Lounge (фото)

2161

Тюнинг-ателье Brabus теперь не только создает сверхмощные версии седанов и внедорожников Mercedes, но и роскошными бусиками. Сначала увидел мир Brabus Sprinter, а теперь взялись и за его младшего брата Mercedes-Benz V-Class – подготовили новый Brabus Business Lounge.

Купить Mercedes-Benz V-Class от Brabus можно по цене от 298 тыс. евро. Можно ли оправдать такую цену микроавтобуса? Вполне, если учесть, что тюнинг rabus превратил вэн Mercedes в роскошный кабинет на колесах. Естественно, в отделке салона сочетаются дорогая кожа и дерево, причем по желанию клиента они могут быть любого цвета.

Бусик VIP-класса получил ультрароскошные сиденья третьего ряда с электроприводом, подогревом, вентиляцией и даже функцией массажа. Пара кресел второго ряда выполнены откидными и складываются, освобождая больше места для ног.

К услугам пассажиров – огромный 40-дюймовый телевизор, съемные планшеты, Wi-Fi и даже приставка PlayStation. Управлять всевозможными функциями (от климата до интенсивности диодной подсветки) можно по средствам продвинутой сенсорной панели. Подстаканники могут подогревать или охлаждать напитки.

Отличить Brabus Business Lounge можно по аэродинамическому обвесу и особым 19-дюймовым каткам. Приводит его в движение доработанный 2,1-литровый турбодизель с увеличенной до 235 л. с. мощностью. Характеристики Brabus Business Lounge очень неплохие – 8,8 с до сотни и максимальные 210 км/ч.