Lexus готовит таинственную модель (фото)

888

Lexus планирует 25 октября, когда начнется мотошоу Tokyo Motor Show-2017, официально представить свой новый концепт. Японцы пока хранят в тайне всю информацию об этой новинке.

У нас есть две версии о том, что это за концепт. Во-первых, это может быть спортивная версия люксового седана LS. О том, что Lexus разрабатывает спортивный LS F, уже много писали. Ожидается, что эта новинка получит некоторые изменения во внешности, благодаря которым она станет более агрессивной, чем стандартный вариант, а также обновленный салон со спортивными сиденьями и спортивным рулевым колесом.

Под капотом будет находиться новый 4,0 л би-турбо двигатель V8 мощностью около 600 л.с. Про динамические характеристики LS F мы пока ничего сказать не можем. Ожидайте, что они будут лучше, чем у стандартной версии, которая с 3,5 л двигателем, работающим в паре с 10-ступенчатым «автоматом», до 100 км/ч разгоняется за 4,5 секунды.

Во-вторых, это может быть новый среднеразмерный кроссовер Lexus RX с тремя рядами сидений. Эта новинка получит такую же колесную базу, что и стандартный RX, но у неё изменится немного дизайн кузова, благодаря чему в салоне появится место для третьего ряда сидений. Больше никаких значительных изменений не произойдет. Линейка двигателей останется прежней.

Ранее сообщалось, что Lexus на мотошоу в Токио покажет новый LS, купе LC, обновленный хэтчбек CT, и кроссовер NX. Как видите, Lexus очень хорошо готовится к Tokyo Motor Show.