Легендарный Chevrolet Blazer обновят в 2018 году. Фото

249

Chevrolet выпустит новый кроссовер Chevrolet Blazer в 2018 году, сообщает Automotive News со ссылкой на собственные источники. Главными конкурентами этой новинки будут Nissan Murano и Ford Edge.

Впервые информация о том, что Chevrolet может выпустить новый кроссовер, появилась более двух лет назад. Но это было только на уровне слухов. Журналисты, ссылаясь на «инсайдерскую информацию», утверждали, что эта новая модель в линейке Chevy будет располагаться между Equinox и Traverse.

Официально эту информацию тогда так и не подтвердили. Зато в конце 2016 года в Интернете появились шпионские фотографии таинственного нового кроссовера Chevy. Эту новинку вновь заметили во время дорожных тестов в мае текущего года (см. фото). После этого стало ясно, что, действительно, Chevrolet работает над новым SUV, и это будет, видимо, Blazer.

Недавно журналистам Automotive News стало известно, что Chevrolet Blazer появится в продаже в 2018 году. Причем он будет иметь три ряда сидений, а его главными конкурентами станут Nissan Murano и Ford Edge (хотя эти кросcоверы имеют два ряда сидений). В линейку двигателей Blazer войдут два агрегата: 2,5 л и 3,6 л моторы, которыми оснащается GMC Acadia. В этом нет ничего удивительного, так как Blazer построят на той же платформе, что и Acadia.

Из всего этого следует, что Chevrolet официально представит Chevrolet Blazer в январе 2018 года во время автосалона в Детройте. Сразу после это он появится в продаже.