Lamborghini c прицепом – можно ехать из Голландии в Карпаты

498

Суперкар с багажником на крыше много не увезет. Другое дело Lamborghini Gallardo Spyder с настоящим прицепом, на котором можно отправляться в дальнюю дорогу, например в Карпаты.

Многие помнят прошлогодний вояж британца на Lamborghini Huracan, который зимой преодолел тысячи километров, пока добрался от своего дома до наших Карпат. Для такого путешествия пришлось установить багажник на крышку моторного отсека.

А вот другой владелец Ламбо, уже из Голландии — решил проблему дальнего путешествия на суперкаре другим способом. Он просто заказал к своему Gallardo Spyder соответствующий прицеп. Последний можно легко отсоединять на стоянке и полетать по близлежащим магистралям. Правда, прицеп получился не совсем в стиле «костюмчика» Gallardo Spyder, зато оказался довольно емким.

Уникального автомобиль с прицепом заснял фотограф Sander Wubs и разметил на страничке Gumbal в Фейсбуке. Напомним, что Lamborghini Gallardo не выпускается с 2013 года. Для этого суперкара в 2003 году был специально разработан пятилитровый движок V10 мощностью до 560 л.с., который разгонял машину до нешуточных 325 км/ч.

загрузка...