Крепкие нервы? Смотрите, как водитель с ожирением покидает Lamborghini Murcielago (видео)

3390

Если вы слишком высокий человек, или весите слишком много, но имеете достаточно денег для покупки Lamborghini Murcielago, лучше этого не делайте. Иначе с вами может случиться такая же история, которая недавно произошла в США с мужчиной, который, видимо, страдает ожирением.

Тучный владелец Lamborghini Murcielago столкнулся с определенными проблемами, когда ему понадобилось выйти на автозаправке из своего суперкара. Двери-ножницы открылись как всегда хорошо, вертикально. А вот водителю пришлось постараться, прежде чем он сумел покинуть салон своего суперкара. Для этого он даже опирался рукой об асфальт.

В общем, только в каком-то лежачем положении водитель сумел буквально вылезли из автомобиля. Мы даже не хотим думать о том, как он садился обратно за руль. Уверены, что это было еще «то» зрелище.

А виноват в этом лишний вес. Американцы едят очень много фаст-фуда, слишком в большом количестве пьют сладкие газированные безалкогольные напитки, и мало занимаются физкультурой. А вот итальянцы, создавшие Murcielago, хотя и едят много мучного, не считаются самой тучной нацией в мире.