Короткое и унизительное путешествие: украинец попробовал ездить согласно новым скоростным ограничениям

22555

Известно , что наш недоверчивый законодатель с похмелья любит свой народ больше чем обычно и по этой причине ограничивает с НГ скорость в населенных пунктах отметкой 50 км\ч. Это по просьбам трудящихся и в соответствии с европейской практикой. Об этом написал в Сети харьковчанин Анатолий Подкуйко.

«В конце концов закнопослушание — моё второе «Я», и по этой причине вывел на экран цифровой спидометр, установил сигнал об превышении скорости на 55 км\ч, и отправился в короткое унизительное путешествие. На пр. Науки меня обогнал троллейбус, на ул. Деревянко с неприятным гудком опередила маршрутка №263, а на Ахсарова обогнала мусорная машина. На светофорах водители заглядывали в окна, и жестами советовали выйти из авто , чтобы они смогли лично объяснить, с какой скоростью небезопасно ездить в городе Ха. ))», — пишет он.

Резюмируя свою поездку, Анатолий Подкуйко написал:

«Закон, конечно, полезный, и как нельзя своевременный и обязуюсь его соблюдать. Хотелось бы, чтоб его соблюдали и те, кто пишет законы. Или хотя бы не соблюдали, а просто попробовали на практике, как оно ехать 2-го января по 3-х рядному проспекту со скоростью 50.
Да, и если человек талантлив, то он талантлив во всем. С идиотами, кстати такая же история».