Компания Peugeot рассекретила новый Expert

1

Фургон Peugeot Expert следующего поколения построили на платформе EMP2, а дизайн модели теперь выполнен в новом фирменном стиле марки.

Модель поступит в продажу в трех вариантах длины: у версии Compact этот показатель равен 4,6 метра, Standart – 4,9 метра, а у модификации Long – 5,3 метра. Высота для всех версий одинакова – 1,9 метра. Грузоподъемность нового Peugeot Expert – до 1 400 кг. Для новинки предусмотрены удлиненная пассажирская кабина с пятью или шестью фиксированными или складными сидениями и девятиместная пассажирская модификация Combi.

На европейском рынке новый Expert будет предлагаться с моторами BlueHDi стандарта Евро-6 объемом 1,6 и 2,0 литра. Мощность первого двигателя – 95 или 115 л.с., отдача второго агрегата составляет 120 л.с., 150 л.с. или 180 л.с. Трансмиссии – пяти- или шестиступенчатая «механика», «робот» ETG6 или шестидиапазонный «автомат». Самая экономичная версия 1.6 BlueHDi (115 л.с.) потребляет 5,1 литра топлива на 100 км пути.

В список оснащения Peugeot Expert, в зависимости от комплектации, могут входить автоматические сдвижные двери с функцией Handsfree, проекционный дисплей и система распознавания дорожных знаков с рекомендациями по скоростному режиму, система автоматического торможения, датчики света, навигационная система 3D с голосовым управлением и информацией о трафике в реальном времени, камера заднего вида с панорамным и детальным обзором.

Публичная премьера Эксперта состоится в конце апреля на выставке коммерческих автомобилей в британском Бирмингеме.

загрузка...