Классический пример «впаривания» автомобиля перекупщиком. Видео

15

Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом, но с оптимизмом и чувством юмора….не забыв попросить залог…

Итак, мы много говорим о том, как ведут себя перекупщики авто, об их уловках и прочем. Нередко перекупщики называют себя владельцем авто, тогда как в паспорте на транспортное средство указаны другие владельцы. Все потому что многие покупатели не смотрят технический паспорт автомобиля до момента оформления договора купли-продажи, и подобная неточность обнаруживается случайно, чем и пользуются дельцы.

Подыскивая себе подходящий вариант авто, человек, прежде всего, обращает внимание на объявления «Продажа от хозяина», не уточняя детали, а ведь эту фразу можно интерпретировать по-разному. И действительно, Я могу продавать автомобиль по поручению хозяина… На все возражения бизнесмены имеют свои контраргументы «Тебе машина нужна или хозяин? На чем ездить будешь?».

Сегодня же мы не будем разговаривать и теоретизировать, а просто посмотрим видео. Да, оно снято в другой стране, да, разговаривают персонажи на другом языке….Но! Суть от этого не меняется. И перекупщики, и автолюбители есть везде. Не следует обзывать кого-то лохами и говорить: «я всё это и так знаю».

Мы преследуем иные цели: получить бесценный опыт и учиться на чужих ошибках (в данном сюжете, ошибках не совершенных). Знаний много или лишних — не бывает. Куда заглянуть в машине при осмотре, на что обратить внимание, как проверить и что иметь при себе — вот на что следует обратить внимание в данном сюжете!