Китайцы создали «убийцу» Tesla

0

Китайские инженеры создали свой собственный электрокар, который, как ожидается, должен будет стать главным конкурентом детища Tesla. Презентуют новый концепт из Поднебесной всего через несколько дней.

Китайская компания известная сегодня, как LeEco, создала свой собственный электрокар нового поколения, который по задумке должен стать основным конкурентом автомобиля Tesla Model S, автомобильной компании Элона Маска – Tesla Motors. Автомобиль будет представлен публике уже через несколько дней. Произойдет это 25 апреля на Пекинском автосалоне 2016. Машина полна инноваций, как дизайнерских, так и технических.

Новый автомобиль получил название LeSee. Начать его описание стоит с дизайна. Первое что бросается в глаза помимо элегантных форм автомобиля, это его стеклянная крыша. Нельзя не обратить внимания и на отсутствие решетки радиатора. Наконец в глаза каждому бросится, если не сразу, то потом – отсутствие зеркал бокового обозрения.

Что касается технических характеристик, то они до официальной презентации держатся в строжайшем секрете. Стоит также отметить, что пока LeSee является вовсе не готовой моделью, а концептуальным образцом. Производители упоминали о том, что сейчас скорость движения электрокара ограничена 209 км\ч, однако в перспективе LeSee будет разогнан минимум до 240 км\ч. Возможная стоимость авто пока также не разглашается.

Наконец стоит рассказать о самом важном, о комплектации. Ряд технических и дизайнерских «изысков», вроде отсутствия зеркал, обусловлен тем, что LeSee буквально напичкан электроникой. В концепте нет ни одного механического переключателя. Все, абсолютно все, от открывания и закрывания дверей до управления аудиосистемой делается при помощи электроники и сенсорных панелей управления.

В машине нет зеркал вообще. Ожидается, что их в полной мере смогут заменить экраны и камеры заднего вида. Машина LeSee получила современнейший информационно-развлекательный центр. Электрокар также имеет полный набор всех необходимых систем и устройств для повышения комфорта.

загрузка...