Kia создала спецверсии «заряженных» седанов (фото)

1007

Компания Kia подготовила специально для тюнингового шоу SEMA, которое традиционно проходит в Лас-Вегасе, модернизированный Stinger, «заряженный» Stinger GT и высокопроизводительный вариант седана Cadenza

Тюнингованный Stinger был разработан в Калифорнии под влиянием автомобилей GT 1970-х годов. У него занизили подвеску как спереди, так и сзади, а его дизайн соответствует новому направлению дизайна Kia. Этот седан получил 21-дюймовые колесные диски с высокопроизводительными шинами, а также аэродинамический пакет из углеродного волокна с задним диффузором.

kia-stinger-gt-wide-bodyСалон такого Stinger тоже получил заметные изменения, главная задача которых была в придании автомобилю индивидуальности. С этой задачей Kia справилась отлично.

kia-stinger-gt-federationStinger GT Federation имеет оранжевый цвет кузова (он даже скорее апельсиновый, а не оранжевый), задний спойлер, задний диффузор, и 20-дюймовые колеса TSW с шинами Falken. Под капотом находится модернизированный 3,3 л двигатель мощностью 380 л.с. Это на 15 «лошадей» больше, чем у стандартной версии.

kia-cadenza-obsidianKia Cadenza Obsidian окрашена в черный цвет с золотистыми акцентами. Подвеска заметно снижена, установлены новые спортивные пружины. Очень красиво смотрятся 20-дюймовые колесные диски Keen. Сиденья обиты коричневой кожей, на дверных панелях есть замшевые вставки. К сожалению, двигатель модернизирован не был, и остался в стандартной версии.

В этом году компания Kia подготовила настоящий подарок посетителям тюнингового шоу SEMA – они смогут сесть за руль Stinger GT и взять урок по автокроссу.