Каким будет новый гиперкар Bugatti (фото)

649

Английский дизайнер Адриан Биггинс создал рендерные изображения концепта нового гиперкара Bugatti. Возможно, действительно, примерно так будет выглядеть преемник Bugatti Chiron.

Сейчас Bugatti выпускает гиперкар Chiron, который появился в 2016 году. Он оснащается четырехцилиндровым 8,0 л двигателем мощностью 1 479 л.с. Его максимальная скорость составляет 420 км в час. Французы планируют выпустить всего 500 экземпляров этой модели. Это значит, что через несколько лет появится преемник Bugatti Chiron, и мы уверены, что инженеры и дизайнеры Bugatti уже над ним работают. Правда, пока об этой новинке нет практически никакой информации.

Теперь, благодаря английскому дизайнеру Адриану Биггенсу, мы с вами можем представить как, возможно, будет выглядеть новый гиперкар компании Bugatti. Биггинс создал его рендерные изображения, и лично нам они понравились.

За основу Биггинс взял Bugatti Chiron. Мы также заметили некоторые элементы от Bugatti Veyron, которого в прошлом году и заменил Chiron. Спереди новый суперкар Bugatti не сильно отличается от Chiron. Зато задняя часть переработана гораздо больше. В результате получился довольно симпатичный концепт гибридного спорткара. Но мы все-таки надеемся, что французские дизайнеры сделают новый гиперкар Bugatti гораздо красивей.

Ранее генеральный директор Bugatti Вольфганг Дурхаймер в своем интервью заявил, что новый гиперкар Bugatti, который заменит Chiron, будет в «некоторой степени работать от электромоторов». Это значит, что он не будет полноценным электромобилем, а останется «гибридом».