Как выглядит Гелик после аварии на скорости под 200 км/ч (фото)

11338

Каким бы статусным ни считался Mercedes-Benz G-Class нынешнего поколения, по сути, это всё тот же автомобиль, что был разработан около 40 лет назад. Ему год от года только «губы красят», пихают всё больше электроники да модернизируют силовую установку, а вот его кузов практически не меняется — и это огромная проблема!

Да, кто-то скажет, что «легендарному Гелику» не нужно менять внешность, потому что именно ею он и знаменит, однако я с ними не соглашусь. Ребята, на дворе 2016 год, дороги всё лучше, скорости всё больше, — как же банальная безопасность?! С теми моторами, которые сейчас устанавливают в G-Class, он может ехать куда быстрее, чем ему положено.

Например, 200 километров в час. Примерно на такой скорости в аварию попал владелец этого G-Class (к сожалению, у нас нет информации о пострадавших в инциденте). С одной стороны, это очень большая скорость, что является объяснением ужасному состоянию автомобиля после происшествия. А вот с другой стороны — это далеко не максимальная скорость, которую может развить современный G-Class.