Как могла бы выглядеть пятерка лучших суперкаров для зимы (фото)

1335

Зимой наступает царствие кроссоверов и внедорожников, не только Деда Мороза и Снегурочки. А вот счастливые обладатели спорткаров и суперкаров вынуждены хранить свои автомобили в гаражах, ожидая наступление весны. Но что будет, если суперкарам добавить внедорожные черты? Это наглядно показали дизайнеры английского сайта Carbuyer…

1. Mercedes-AMG Unimog GT
Если скрестить между собой два самых экстремальных автомобиля, спорткар Mercedes-AMG GT и классический Unimog 4×4, получится очень оригинальная модель (см. фото вверху). Внедорожная подготовка позволит спорткару преодолеть любые зимние преграды.

lamborghini-aventador-snow2. Lambo-plough
Если соединить суперкар Aventador со снегоочистителем, то получится Lambo-plough. Хорошо, что подняли подвесу, а то такому суперкару пришлось бы очень трудно на снежной дороге.

caterham-620r3. Caterham 620 Snowmobile
Caterham 620 с открытым верхом выглядит неплохо, но если добавить ему вместо передних колес лыжи от снегоходов, он становиться просто неотразимым.

ferrari-gtc4-lusso-monster-truck4. Ferrari GTC4 Monster Truck
Ferrari GTC4Lusso с полным приводом и вместительным багажником является, наверное, самым практичным в линейке Ferrari. Он становится монстром, если спортивную подвеску заменить на внедорожную, дать ему большие внедорожные зимние шины, новые большие колеса.

audi-tt-club-sport5. Audi TT RS Sport Quattro
Соединить TT RS и Sport Quattro – это самое простое дело, чтобы получить суперкар Audi для самой суровой зимы.