Как купить Porsche Cayenne по цене ЗАЗ Сенс

4092

На мировом вторичном рынке автомобили премиум-класса сильно теряют в цене. К сожалению, данное правило не действует в Украине и даже за машины десятилетней давности украинцам приходится платить приличные суммы. Другое дело США, где премиальный кроссовер Porsche Cayenne Turbo 2004 года выпуска достался известному блогеру Тайлеру Хулеру за смешную цену в 6100 долларов США.

Тайлеру явно повезло с покупкой, ведь автомобиль практически не требовал дополнительных денежных вложений. Силовой агрегат V8 твин-турбо объемом 4,5 литра и отдачей в 450 «лошадок», а также АКПП с полным приводом не потребовали ремонта. Пневмоподвеска также оказалась в рабочем состоянии, хотя и пришлось заменить некоторые расходники. Согласитесь, стать владельцем такого автомобиля за 6100 долларов весьма заманчиво.

Хулер рассчитывал, что ремонт авто обойдется ему намного дороже, поэтому на сэкономленные деньги блогер установил на кроссовер новую оптику со светодиодными ходовыми огнями и легкосплавные диски диаметром 22 дюйма, которые «обул» в низкопрофильную резину.