Jeep показал первые «живые» снимки нового Wrangler (фото)

649
All-new 2018 Jeep® Wrangler Sahara

Jeep опубликовал в Интернете первые официальные фотографии внедорожника Jeep Wrangler нового поколения. Мировая премьера этой новинки запланирована на декабрь текущего года в Лос-Анджелесе.

Wrangler нового поколения получил эволюционный дизайн, но у него более вертикальный кузов, чем у модели текущего поколения. Это впечатление подчеркивают новые задние фонари, спроектированные таким образом, чтобы придать внедорожнику вертикальные пропорции. В целом дизайн выглядит современным и традиционным одновременно.

Сейчас при создании новых моделей многие автопроизводители широко используют алюминий. Это уменьшает вес автомобилей, улучшает их динамические характеристики, а также снижает немного цену. На качестве же это не сказывается. По этому пути пошел и Jeep, создавая новый Wrangler. В результате он весит заметно меньше, чем модель текущего поколения. Конкурентные цифры пока не называются.

Про агрегаты, которые войдут в линейку двигателей, ещё ничего не известно. Много говорили о том, что в линейку двигателей Wrangler нового поколения войдет новый четырехцилиндровый 2,0 л турбомотор Hurricane, но официально это не подтверждено. Также не исключено, что этот внедорожник получит 3,0 л дизель V6.

Jeep, как и другие автопроизводители, объявил о том, что он постепенно будет переходить на «зеленые» технологии. Конечно, это долгий путь, но мы не исключаем, что уже новый Wrangler будет иметь гибридную версию.