Интерьер нового Jeep Wrangler будет ярким и стильным (фото)

781
All-new 2018 Jeep® Wrangler Sahara (top) and All-new 2018 Jeep® Wrangler Rubicon (bottom)

В Сети появились первые шпионские фотографии салона нового поколения внедорожника Jeep Wrangler, официальная премьера которого состоится в конце этого месяца во время автосалона в Лос-Анджелесе. Первое впечатление – интерьер очень достойный.

Многие владельцы Jeep Wrangler текущего поколения не очень довольны интерьером своей машины. Действительно, пластиковая черная отделка выглядит довольно-таки мрачной. Даже не понятно, куда смотрели дизайнеры этого бренда. Впрочем, продаваемый сейчас Wrangler создавался несколько лет назад, а тогда вкусы были немного другие.

К счастью, у нового Wrangler интерьер будет ярким и стильным. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии. При этом в салоне сохранится ретро-стиль, за который многие автолюбители и ценят эту модель.

Мы сразу же обратили внимание на большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы (похоже, его размер – 8,4 дюйма). Очень неудобно, когда эти экраны маленькие. У нового Wrangler такой проблемы не будет. Во всяком случае, в топовых комплектациях, так как мы не исключаем, что в базовой комплектации сенсорный экран будет по-прежнему небольшим.

Новый Jeep Wrangler в продаже появится в начале 2018 года. Покупателям его будет предлагать в двух вариантах кузова – трехдверный и пятидверный. В линейку двигателей войдут, возможно, новый четырехцилиндровый 2,0 л двигатель и 3,6 л агрегат V6.